ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli Giovedi 10 Marzo Ais Napoli, Anag e Onaf presentano “Taurasi, Formaggi e Grappe Campane” presso La Grotta Vineria Hostaria Continuano gli incontri presso La Grotta dei fratelli Rea di cui Giuseppe è il referente Ais Napoli Area Est. Un viaggio tra vini, formaggi e distillati campani in collaborazione con le delegazione di Napoli A.N.A.G e O.N.A.F. Programma: Tortino al Provolone del Monaco D.o.p. con riduzione di Aglianico e polvere di Guanciale Sformato di Friarielli con Fonduta di Mozzarella di Bufala Campana D.o.p. D.o.c.g. Taurasi 2001 Az. Colli Irpini – Montesole Pacchero di Gragnano I.g.p. ( Pastificio dei Campi ) farcito con cuore di Carciofini , Macinato di vitello , Provola di Agerola e Patè di Genovese D.o.c.g. Taurasi 2001 Az. Colli Irpini – Montesole Selezione di Formaggi Campani a cura O.N.A.F. delegazione di Napoli Grappe affinate in legno di Greco Fiano Aglianico Distillerie Antonellis di Avellino a cura dell‘ A.N.A.G. delegazione di Napoli Dolce al Conciato Romano a cura O.N.A.F. delegazione di Napoli Grappa FianaGreca Distillerie Antonellis di Avellino a cura dell’ A.N.A.G. delegazione di Napoli Alla cena sarà presente il Mastro Distillatore Paolo Saverio Antonellis Giovedi 10 Marzo ore 20.30, cena e degustazione 25,00 € a persona (max 30) La Grotta Vineria Hostaria – Corso Umberto I, 176 – Casalnuovo di Napoli Info e Prenotazioni: 0818423121 – 3476442634 e-mail lagrottavineria@libero.it
Tommaso Luongo Delegato Ais Napoli
|
Scrivi un commento