ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli
“A tu per tu con l’enologo: Carmine Valentino”
Irpinia, Costa d’Amalfi e Vesuvio
Con i vini di Colli di Castelfranci, Tenuta San Francesco e Sorrentino
Enopanetteria I Sapori della Tradizione
Corso Europa 125 Melito di Napoli (Na)
Venerdi 18 Febbraio ore 20.00
Ticket di partecipazione Euro 20
Info e prenotazioni: 081.7117410
Carmine Valentino è uno di quegli enologi che non ama stare sotto i riflettori…preferisce che siano i suoi vini a parlare di una filosofia lontana dalle mode ed espressione consapevole dell’autentico valore del terroir. Venerdi 18 Febbraio all’Enopanetteria di Stefano Pagliuca ci sarà un’interessante opportunità di confronto e di condivisione di esperienze: Irpinia, Costa d’Amalfi e Vesuvio nel racconto dell’enologo e dei produttori Luciano Gregorio, Colli di Castelfranci; Gaetano Bove, Tenuta San Francesco e Giuseppe Sorrentino, Sorrentino.
In degustazione
Cantine Colli di Castelfranci
Fiano Paladino Vendemmia Tardiva 2009 e Taurasi Docg 2006 Gagliardo
Tenuta San Francesco
Per Eva 2009 e E’Iss 2008
Az. Vinicola Sorrentino
Natì 2008 e Don Paolo 2008
Dopo la degustazione tecnica è previsto il tradizionale buffet a base di pizze e di migliaccio con in abbinamento: Piedirosso Vivace (Anteprima) e Fiori di Ginestre di Sorrentino; Tramonti Rosso di Tenuta San Francesco; Greco Grotte e Sinfonia di Colli di Castelfranci.
Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
SONO MOLTO INTERESSATO