ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli

 

 “A tu per tu con l’enologo: Carmine Valentino

Irpinia, Costa d’Amalfi e Vesuvio

Con i vini di Colli di Castelfranci, Tenuta San Francesco e Sorrentino

 

Enopanetteria I Sapori della Tradizione

Corso Europa 125 Melito di Napoli (Na)

Venerdi 18 Febbraio ore 20.00

Ticket di partecipazione Euro 20

Info e prenotazioni: 081.7117410

 

Carmine Valentino è uno di quegli enologi che non ama stare sotto i riflettori…preferisce che siano i suoi vini a parlare di una filosofia lontana dalle mode ed espressione consapevole dell’autentico valore del terroir. Venerdi 18 Febbraio all’Enopanetteria di Stefano Pagliuca ci sarà un’interessante opportunità di confronto e di condivisione di esperienze: Irpinia, Costa d’Amalfi e Vesuvio nel racconto dell’enologo e dei produttori Luciano Gregorio, Colli di Castelfranci; Gaetano Bove, Tenuta San Francesco e Giuseppe Sorrentino, Sorrentino.

In degustazione

Cantine Colli di Castelfranci

Fiano Paladino Vendemmia Tardiva 2009 e Taurasi Docg 2006 Gagliardo

 

Tenuta San Francesco

Per Eva 2009 e E’Iss 2008

 

Az. Vinicola Sorrentino

Natì 2008 e Don Paolo 2008

 

Dopo la degustazione tecnica è previsto il tradizionale buffet a base di pizze e di migliaccio con in abbinamento: Piedirosso Vivace (Anteprima)  e Fiori di Ginestre di Sorrentino; Tramonti Rosso di Tenuta San Francesco; Greco Grotte e Sinfonia di Colli di Castelfranci.

Tommaso Luongo

Delegato Ais Napoli

www.aisnapoli.it