ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS CAMPANIA

 L’Associazione Regionale invita i Soci a partecipare ad un laboratorio per un approfondimento sulle caratteristiche dell’areale di produzione e sui vini della zona vitivinicola più prestigiosa al mondo: Le tipologie selezionate per l’occasione sono:

 · CHẤTEAU LYNCH-BAGES Annata 2006

· CHẤTEAU COS D’ESTOURNEL “ 2006

· CHẤTEAU L’ỀVANGILE “ 2006

· CHẤTEAU PAVIE “ 2006

·CHẤTEAU HAUT –BRION “ 2004

I vini saranno raccontati con appassionata partecipazione e competenza da Nicoletta Gargiulo e Giovanni Ascione nelle suggestive sale dell’HOTEL EXCELSIOR VITTORIA Piazza Tasso Sorrento. Appuntamento alle ore 16 del giorno 29 Gennaio 2011. A seguire piccolo buffet.

 Data la particolarità dell’evento e per il limitato numero di posti,per la partecipazione è necessario effettuare un bonifico di € 150,00 a favore di:

Associazione Sommeliers Campania

Codice IBAN: IT91 J089 8774 8400 0001 0330 616

Causale: Degustazione Bordeaux

 Il bonifico-prenotazione deve essere effettuato entro e non oltre il giorno Lunedì 24 Gennaio.

Buon viaggio nel Bordeaux…..

Il Presidente Ais Campania

Nicoletta Gargiulo

 

Per info:

Associazione Sommeliers Campania Viale Delle Querce, 6 P.co “Casa CasertaUno”

81023 Falciano di Caserta (Ce) Tel/Fax 0823/345188 www.aiscampania.it info@aiscampania.it