ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS CAMPANIA
L’Associazione Regionale invita i Soci a partecipare ad un laboratorio per un approfondimento sulle caratteristiche dell’areale di produzione e sui vini della zona vitivinicola più prestigiosa al mondo: Le tipologie selezionate per l’occasione sono:
· CHẤTEAU LYNCH-BAGES Annata 2006
· CHẤTEAU COS D’ESTOURNEL “ 2006
· CHẤTEAU L’ỀVANGILE “ 2006
· CHẤTEAU PAVIE “ 2006
·CHẤTEAU HAUT –BRION “ 2004
I vini saranno raccontati con appassionata partecipazione e competenza da Nicoletta Gargiulo e Giovanni Ascione nelle suggestive sale dell’HOTEL EXCELSIOR VITTORIA Piazza Tasso Sorrento. Appuntamento alle ore 16 del giorno 29 Gennaio 2011. A seguire piccolo buffet.
Data la particolarità dell’evento e per il limitato numero di posti,per la partecipazione è necessario effettuare un bonifico di € 150,00 a favore di:
Associazione Sommeliers Campania
Codice IBAN: IT91 J089 8774 8400 0001 0330 616
Causale: Degustazione Bordeaux
Il bonifico-prenotazione deve essere effettuato entro e non oltre il giorno Lunedì 24 Gennaio.
Buon viaggio nel Bordeaux…..
Il Presidente Ais Campania
Nicoletta Gargiulo
Per info:
Associazione Sommeliers Campania Viale Delle Querce, 6 P.co “Casa CasertaUno”
81023 Falciano di Caserta (Ce) Tel/Fax 0823/345188 www.aiscampania.it info@aiscampania.it
Scrivi un commento