Un particolarissimo “Monopoli” dedicato all’Olio Extra Vergine di Oliva, che casella dopo casella fornisce ai partecipanti una serie di informazioni sulla filiera dell’Olio Extra Vergine di Oliva, dalla coltivazione alla trasformazione fino all’approccio sensoriale. Una voce misteriosa guida i partecipanti durante la cena tematica in un’affascinante degustazione e tra imprevisti, probabilità, quiz e prove uscirà la squadra vincitrice.Quota di partecipazione: euro 30,00 a persona tutto compreso – Per gruppi di 12 persone: 2 in omaggio Prenotazione obbligatoria fino a esaurimento dei posti Telefono 0823 961 108 (orario 9.30/13.00 – 14.30/18.00) email: info@masseriagiosole.com (si raccomanda di indicare: nome di chi prenota, recapito telefonico, numero di persone da prenotare). – La Masseria Giosole si riserva di confermare entro il 26 novembre la disponibilità dei posti.

Oliopoli© è un format Agrigiochiamo© – didattica e comunicazione rurale – realizzato con la supervisione della Facoltà di Agraria di Portici – Università degli Studi di Napoli Conducono Margherita Rizzuto e Giuseppe Orefice

MENU

Antipasto: Speck alla “citronette” salernitana – Bruschetta alla romana – Finocchi con sale, pepe e olio – Pane all’olio e alle olive caiatine – Quenelle di ricotta con ruchetta e olio d.o.p

Primi: Pettole e ceci con rosmarino e olio d.o.p – Cavatielli e friarielli, aglio, peperoncino e olio d.o.p

Secondo e contorni: Girello di vitello* con salsa all’olio d.o.p a crudo ed erbe speziate – Insalata di spinaci con uvetta e rucola – Medaglioni di patate insaporite all’olio d.o.p

Frutta di stagione – Crostata della masseria

acqua minerale, vino, caffè