Ragazzi che serata sabato scorso al Castello di Spaltenna, uno scenario indimenticabile per una performance al di sopra di ogni aspettativa. ” L’autunno al Castello “, interpretato da cinque magnifici Chef di Campania Gold, nella magnifica cornice del Chianti Senese, con interminabili silenzi, panorami mozzafiato e distese di vigne, ha regalato emozioni e coreografie enogastronomiche di elevata raffinatezza.
A dare il via lo Chef Giuseppe Mancino, una stella Michelin del Piccolo Principe di Viareggio con un
Uovo croccante con carciofi fondenti, robiola di Roccaverano e tartufo nero, a seguire il Golden Chef Luigi Tramontano del Flauto di Pan di Villa Cimbrone a Ravello con Mezza luna di pasta fresca con coniglio confit, funghi porcini e salsa alle spezie orientali, ancora Giuseppe Aversa Golden Chef del Buco di Sorrento, una stella Michelin con Il Pesce e la Terra e poi Michel De Leo Golden Chef e una stella Michelin de L’Accanto di Vico Equense Grand Hotel Angiolieri con una Variazione di quaglia, fagioli di Controne e salsa dolceforte. A terminare il Golden Chef Vincenzo Guarino con Macarons di castagne con gelato ai gelsi su vellutatata di cachi.
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