Continua l’impegno della Facoltà di Agraria di Portici per una corretta informazione dei consumatori sulla qualità dell’olio di oliva e per la valutazione delle loro preferenze. Nel periodo 13-30 settembre, nel tardo pomeriggio, presso la Reggia di Portici, sarà possibile partecipare a due incontri, distanziati di una settimana, dedicati alla degustazione di campioni di olio extra vergine di oliva.I suddetti incontri daranno la possibilità a chi è interessato di esprimere la sua preferenza tra i diversi campioni proposti e di saperne di più sulla qualità, sui pregi salutistici e gastronomici dell’olio extra vergine di oliva, e sul significato delle diverse denominazioni.
Organizzazione
Dipartimento di Scienza degli Alimenti (Prof. Raffaele Sacchi)
Dipartimento di Economia e Politica Agraria (Prof. Eugenio Pomarici)
Per informazioni e/o adesioni
Rivolgersi a Giuseppe Stile E-mail: giuseppe.stile@virgilio.it
Tel: 081 862 39 20
Le richieste di partecipazione dovranno pervenire entro il 26 agosto.
Subito dopo saranno comunicate in dettaglio le date e gli orari degli incontri per confermare la possibilità della partecipazione.
I posti sono limitati: le richieste saranno accolte secondo l’ordine di arrivo.
La partecipazione è gratuita e tutti gli intervenuti riceveranno un piccolo omaggio in ricordo della manifestazione. Scarica qui il programma e modulo di adesione
Scrivi un commento