Presidente
Nicoletta Gargiulo | Sommelier professionista
Vice presidente
Maria Sarnataro |Sommelier
Delegazioni e delegati
Avellino | Carmela Cerrone | Sommelier
Benevento | Maria Grazia De Luca | Sommelier
Caserta | Marco Ricciardi | Sommelier professionista
Comuni Vesuviani | Pasquale Brillante | Sommelier
Costa D’Amalfi | Antonio Amato |Sommelier professionista
Ischia | Lucia Iris Romano|Sommelier Professionista
Napoli | Tommaso Luongo | Sommelier
P.co Nazionale del Cilento e Vallo di Diana | Maria Sarnataro |Sommelier
Penisola Sorrentina | Giannantonio Aiuolo| Sommelier
Salerno | Nevio Toti | Sommelier
Responsabili di settore e commissioni
Concorsi | Nicoletta Gargiulo |
componenti commissione: Lucia Pintore e Giuseppe Savoia
Didattica | Franco De Luca |
componenti commissione: Giannantonio Aiulo e Giovanni Ascione
Rapporti enti regionali, camere di commercio, turismo | Marco Starace e Ferdinando Faia
Rapporti Scuole Alberghiere | Ferdinando Faia
Servizi Sommelier | Giuseppe Savoia
Strategie e comunicazione | Nicola Matarazzo
componenti commissione: Laura Gambacorta
Scrivi un commento