ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli
I FuoriCorso: SUD e B&B (bianchi e bollicine)…
Cena di Fine Corso di SECONDO Livello ( Hotel Ramada )
Martedi 6 LUGLIO ore 20.30 euro 35
Ristorante SUD Via SS. Pietro e Paolo 8 Quarto (Na)
Info e prenotazioni: 3387691288
pasquale_curci@fastwebnet.it
Ultima chiamata per i corsisti del Secondo Livello dell’hotel Ramada…Chiudiamo in bellezza con uno sfizioso appuntamento gourmet: ci accoglie il ristorante SUD, una formidabile occasione per sperimentare la formula del BYOB con le originali preparazioni culinarie di Marianna Vitale… Il tema etilico della serata sono i bianchi e le bollicine! [unica eccezione “rossista” ammessa: Pinot Noir borgognone…;-)]
Finale tutto relax e convivialità a base di distillati e sigari.
Vi Aspettiamo…Sono ammessi/e mariti/mogli, fidanzati/e, amici/amiche, affini et similia! Che lo stappo libero sia con voi!
Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
www.aisnapoli.it
I FuoriCorso: incontri informali all’insegna della convivialità e del piacere di stare assieme recuperando un (in)sano rapporto con il vino. Durante i nostri corsi nascono, sulla base della comune passione per il mondo del vino, sincere e “trasversali” amicizie. Abbiamo voluto dare continuità a questi legami promuovendo questi appuntamenti in modo da consolidare i gruppi che spontaneamente si formano all’interno di ogni corso. La formula è quella della cena accompagnata dal BYOB (bring your own bottles) che consente attraverso la condivisione ed il confronto di fare qualche bella sorpresa etilica…
Foto di Giuseppe Minniti
Scrivi un commento