marianna-vitale.jpg

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli

I FuoriCorso: SUD e B&B (bianchi e bollicine)…

Cena di Fine Corso di SECONDO Livello ( Hotel Ramada )

Martedi 6 LUGLIO ore 20.30 euro 35
Ristorante SUD Via SS. Pietro e Paolo 8 Quarto (Na)
Info e prenotazioni: 3387691288
pasquale_curci@fastwebnet.it

Ultima chiamata per i corsisti del Secondo Livello dell’hotel Ramada…Chiudiamo in bellezza con uno sfizioso appuntamento gourmet: ci accoglie il ristorante SUD, una formidabile occasione per sperimentare la formula del BYOB con le originali preparazioni culinarie di Marianna Vitale… Il tema etilico della serata sono i bianchi e le bollicine! [unica eccezione “rossista” ammessa: Pinot Noir borgognone…;-)]
Finale tutto relax e convivialità a base di distillati e sigari.
Vi Aspettiamo…Sono ammessi/e mariti/mogli, fidanzati/e, amici/amiche, affini et similia! Che lo stappo libero sia con voi!

Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
www.aisnapoli.it

I FuoriCorso: incontri informali all’insegna della convivialità e del piacere di stare assieme recuperando un (in)sano rapporto con il vino. Durante i nostri corsi nascono, sulla base della comune passione per il mondo del vino, sincere e “trasversali” amicizie. Abbiamo voluto dare continuità a questi legami promuovendo questi appuntamenti in modo da consolidare i gruppi che spontaneamente si formano all’interno di ogni corso. La formula è quella della cena accompagnata dal BYOB (bring your own bottles) che consente attraverso la condivisione ed il confronto di fare qualche bella sorpresa etilica…

Foto di Giuseppe Minniti