ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli

I FuoriCorso: Habemus Pa(p)am…

Cena di Fine Corso di Primo Livello ( Hotel Ramada )

GIOVEDI 1 LUGLIO ore 21 euro 30
Roof&Sky Asteco e Cielo
Pontile n.3 Lago di Miseno Bacoli
Info e prenotazioni: Michele Grande 333.27.61.608
e-mail info@astecoecielo.it

 

champagne-bottle.jpgDopo una “sofferta” decisione siamo finalmente riusciti ad organizzare la cena di fine corso del Primo Livello (hotel Ramada)… Festeggiamo i primi passi nel mondo della sommeliere all’insegna della convivialità e dell’allegria:il trimarano Roof&Sky ci aspetta per una serata galleggiante innaffiata dalla formula del BYOB (che sta per bring your own bottles)…Vale a dire: ciascun partecipante porta una bottiglia dalla sua cantina personale e si “impegna” a condividerla con gli altri commensali. Questo il menu: Insalata di sgombro affumicato con rucola e pomodorini/Insalata di polipo con rucola e patate/Parmigiana di pesce bandiera/Risotto agli scampi con vellutata di peperoni/Seppia con zucca/Frutta mista/Dolce. L’abbinamento lo fate voi! Finale a base di distillati e sigari coccolati dalle placide acque del Lago Miseno.
Vi Aspettiamo…Sono ammessi/e mariti/mogli, fidanzati/e, amici/amiche, affini et similia! Si salpa alle 21…Poi Stappo libero!

Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
www.aisnapoli.it

 

I FuoriCorso: incontri informali all’insegna della convivialità e del piacere di stare assieme recuperando un (in)sano rapporto con il vino. Durante i nostri corsi nascono, sulla base della comune passione per il mondo del vino, sincere e “trasversali” amicizie. Abbiamo voluto dare continuità a questi legami promuovendo questi appuntamenti in modo da consolidare i gruppi che spontaneamente si formano all’interno di ogni corso. La formula è quella della cena accompagnata dal BYOB (bring your own bottles) che consente attraverso la condivisione ed il confronto di fare qualche bella sorpresa etilica…