Per il sesto appuntamento con i grandi vini d’Italia e con l’arte della degustazione, L’ Hotel Royal Continental di Napoli presenta agli ospiti del panoramico roof dell’hotel (Sala Posillipo), il prossimo 30 giugno ore 20,30, un incontro con la Tenuta Adolfo Spada, azienda che negli ultimi anni si è ritagliata uno spazio autorevole nel panorama campano del vino, lavorando solo Falanghina, Aglianico e Piedirosso con la consulenza dell’enologo di fama internazionale Riccardo Cotarella. Nel corso della serata saranno presentati il nuovo Fiorflòres Roccamonfina Igt, selezione di Falanghina in purezza, presentato in anteprima all’ultima edizione del Vinitaly di Verona e due rossi d’eccezione: il Gladius Roccamonfina Igt, premiato nelle ultime due edizioni della guida del Gambero Rosso con i Tre Bicchieri e il Sabus Roccamonfina Igt, Piedirosso in purezza, inserito da Luca Maroni nella rosa dei migliori rossi italiani del suo Annuario 2010. La degustazione tecnica delle etichette sarà guidata da un sommelier degustatore dell’Associazione Italiana Sommelier e dalla giornalista e blogger Monica Piscitelli, responsabile della comunicazione strategica dell’azienda di Galluccio (Caserta), insieme all’ingegner Ernesto Spada, titolare, con il fratello Vincenzo, dell’azienda nata nel 1973.
Per l’occasione lo chef dell’hotel Mario Falco proporrà una serie di assaggi studiati per esaltare le caratteristiche dei vini. Il Fiorflòres 2009 sarà accompagnato da una preparazione a base di pesce, mentre il Gladius 2007 (85% Aglianico e 15% Piedirosso) e il Sabus 2009 (100% Piedirosso) saranno sottolineati da una serie di finger food di terra.
Dove e quando: decimo piano del Royal Continental, Sala Posillipo – Mercoledì 30 Giugno 2010, ore 20.30.
Ingresso, degustazione, finger buffet: € 20,00
Data la limitata disponibilità di posti l’ingresso è su prenotazione.
Per info e prenotazioni: Royal Continental tel.: 081 2452068 – email: sales@royalgroup.it
Per contatti stampa Royal Continental: Sig. Marco Zuppetta – tel.:081/7643211.
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