LE NOTTI DELLA FALANGHINA

Dolce o salato ma sempre Falanghina!

Giovedi’ 3 giugno dalle ore 20:30 in poi

Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.

Salvatore Accietto e Alessandro Russo del Ristorante Le Tre Arcate di Piano di Sorrento (Na)

Francesco e Giuseppe D’Errico de La Locanda del Mare di Paestum (Sa)

Giuseppe Ruotolo del Ristorante L’Accartocciato di Cava dei Tirreni (Sa)

Giuseppe Francese della Cucina Antichi Sapori di Tramonti (Sa)

Ingresso solo su prenotazione con numero limitato di posti, il costo a persona per le degustazioni dei quattro chef è di 20,00 euro (scrivere a comunica@lafabbricadeisapori.it indicando nome, cognome e recapito telefonico e attendere e-mail di conferma – info: 347 4689312).

Venerdi 4 Giugno dalle ore 20:30 in poi

Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.

Nando Melileo del Ristorante La Cantinella sul Mare di Villammare di Vibonati (Sa)

Tommaso Di Meo dell’Osteria Abraxas di Pozzuoli (Na)

Matteo Ragone del Ristorante Del Golfo di Salerno

Pasquale Torrente del Ristorante Al Convento di Cetara (Sa)

Ingresso solo su prenotazione con numero limitato di posti, il costo a persona per le degustazioni dei quattro chef è di 20,00 euro (scrivere a comunica@lafabbricadeisapori.it indicando nome, cognome e recapito telefonico e attendere e-mail di conferma – info: 347 4689312).