SLOW FOOD CAMPANIA in collaborazione con
Luciano Pignataro Wineblog e Divinoinvigna Enoteca
presenta
Librandi, fare vino per crederci
Una straordinaria storia di Calabria in tre etichette e nove annate
Martedì 25 Maggio presso l’Hotel Romeo a Napoli, Slow Food Campania presenta una straordinaria storia calabrese raccontata da Nicodemo Librandi e Luciano Pignataro con la regia di Mauro Erro. Un territorio, un vitigno e una famiglia, i Librandi, viticoltori da tre generazioni attraverso tre etichette e nove annate:
Duca San Felice Riserva 1995/Duca San Felice Riserva 2004/Duca San Felice Riserva 2007;
Magno Megonio Igt 2004/Magno Megonio Igt 2006/Magno Megonio Igt 2008; Gravello Igt 1990/Gravello Igt 2001/Gravello Igt 2004.
Martedì 25 maggio – ore 20.30
Hotel Romeo – Via Cristoforo Colombo – Napoli
Ingresso: 35 € – Soci Slow Food, Ais e Fisar: 30 €
Info e prenotazioni: federica.85@hotmail.it
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