il 15 aprile al Royal Continental di Napoli serata organizzata con:
“IL RITO DELL’OLIO APERITIVO” provocazione o gioco?
Attraverso questa idea-gioco l’olio assume una veste diversa di un semplice condimento, con il proposito di destare maggiore interesse e curiosità nel consumatore. L’olio stimolerebbe la salivazione e la produzione di succhi gastrici, al punto di favorire l’appetito meglio di altre bevande, come Luigi Caricato (direttore di TEATRO NATURALE) e Maddalena Venuso di (OLIO VINO E PEPERONCINO), hanno scritto e voluto sottolineare. Nel corso della serata oltre il “RITO” viene servito un ricco buffet di prodotti tipici preparati dall’Executive Chef Mario Falco.Ci sarà oltre al buffet una degustazione del caciocavallo “Magnosabello” dell’azienda “Terra Rossa”, vini dell’azienda “Telaro” di Galluccio e vini dell’azienda “Terre dei Colapietro” di Marzano Appio.Vi aspettiamo al panoramico roof del Royal Continental Giovedì 15 Aprile ore 20,30
Per info e prenotazioni:
Royal Continental: 081-2452068 sig. Giovanni Moio
Fortezza Normanna: 339-8079339 Antonio Ruggiero
Scrivi un commento