alimentaria-2010.jpgL’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania attraverso i Settori SIRCA e TAPA CEPICA di Napoli, parteciperà  ad  ALIMENTARIA  in  programma  a  Barcellona  dal 22  al 26 marzo 2010.La manifestazione rappresenta una delle fiere agroalimentari strategiche a livello internazionale, contando circa  5.000 aziende leader nella produzione e distribuzione degli alimenti e delle bevande e 150.000 visitatori professionisti provenienti dai cinque continenti, la mostra si prepara ad essere ancora una volta uno scenario economico internazionale per gli operatori del settore agroalimentare. La Regione Campania parteciperà all’edizione 2010   presentando l’intera gamma delle produzioni tipiche e a marchio regionale.Durante la prossima edizione, la diciottesima, Alimentaria tornerà a essere la fiera spagnola più importante del settore, un autentico manifesto a favore dei marchi e della loro qualità. Aspetto inedito sarà lo svolgimento di tutte le manifestazioni di Alimentaria all’interno del parco espositivo Gran Vía de Fira de Barcelona. Alimentaria 2010 concentrerà le proprie attività e tutta l’offerta commerciale nei padiglioni del parco espositivo a disposizione, tenendo in considerazione la “rinnovata richiesta degli espositori e dei visitatori, e assumendo una prospettiva realista adeguata alla congiuntura economica attuale” spiega J. Antonio Valls, direttore del salone e direttore generale aggiunto dell’Organizzazione Alimentaria Exhibitions. L’apertura all’estero si dimostra imprescindibile per contrastare gli effetti della crisi economica e per garantire una posizione salda all’industria agroalimentare spagnola, con un mercato interno maturo e consolidato. E proprio a questo scopo Alimentaria sta portando avanti un piano di promozione ambizioso ed efficace.
Fonte: Gdoweek.it