L’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania attraverso i Settori SIRCA e TAPA CEPICA di Napoli, parteciperà alla 40° Mostra Internazionale dell’Alimentazione in programma a Rimini dal 21 al 24 febbraio 2010.La manifestazione, a cadenza annuale, è considerata tra le più rilevanti dell’offerta agroalimentare italiana e rappresenta l’evento leader per l´alimentazione fuori casa, momento di verifica per un mercato che comporta in Italia un giro d´affari di 65,7 miliardi, ancora in crescita.L’edizione 2009, su 100.000 mq di esposizione, ha registrato la presenza di circa 1.500 aziende espositrici, 83.000 visitatori professionali, un target costituito prevalentemente da: operatori della ristorazione e di altri pubblici esercizi (ristoranti, pizzerie, catene e franchising, fast food, take away, società di catering, ristorazione collettiva,hotel, bar, pub, birrerie, locali serali); distributori, grossisti specializzati, import export, agenti, grande distribuzione (GDO, Cash & Carry,), nonché 700 giornalisti accreditati. Nel corso dell’evento si sono organizzati oltre 1.500 business meeting tra buyer internazionali ed oltre 600 aziende espositrici.La Regione Campania parteciperà all’edizione 2010 presentando l’intera gamma delle produzioni tipiche e a marchio regionale.I veri attori della “Campania Felix” sono i prodotti agroalimentari di qualità, protagonisti con pasta artigianale, conserve e trasformati, mozzarella e formaggi, salumi, miele, vini, olio di oliva, liquori tipici. Il SIRCA e lo STAPA CEPICA, consapevoli che il rilancio del territorio campano passa innanzitutto attraverso la valorizzazione delle sue tipicità, hanno selezionato aziende qualificate, che presenteranno i propri prodotti al MIA, come concreta testimonianza dell’attività di promozione e tutoraggio svolta a favore delle attività produttive regionali. E L’Ais Campania c’è…(T.L.).
I am an American who is interested in taking the Sommelier’s course, is there any way that an American can take it or is it all in Italian?
thank you
Mrs. Whitney
@Mrs.Whitney,
for now only in italian
Work in progress…Coming Soon!