Cucina diretta, il pesce come pietanza principale e tagliate di carne, solo per le occasioni speciali. Si presenta in modo innovativo il nuovo ristorante di Piazza Vittoria “Crudo Rè”, di Francesco Parrella, Gianni e Leo Lotti. Nomi già noti nel settore dell’enogastronomia, grazie ai piatti gourmet di A Taverna do Rè più volte recensiti dalla stampa di settore e dalla Guida di l’Espresso. Ebbene il ristorante saluta il 2009, raddoppiando il servizio, con la presentazione del nuovo locale di Piazza Vittoria. “E’ una nuova sfida culinaria – spiega il giovane Gianni Lotti – in cui ci sarà la curiosa presentazione della cucina a 4 mani. In pratica il cliente potrà interagire con lo chef per la preparazione del piatto, scegliendo il pesce fresco e mettendo voce su come cucinarlo”. Il tutto coinvolgendo anche il cliente, in una nuova sfida col gusto. “Un ristorante – spiega Armando Romolo Cavaliere, account manager della Costa Group – dove si potrà gustare il tutto con servizio a tavolo e chiacchierata con lo chef, oppure con mordi e fuggi, bevendo del buon vino con pesce crudo e scappare via”. E a proposito di vini, il locale offre una vasta scelta, partendo dalle migliori etichette regionali e spaziando in tutta Europa con una esposizione interna di 2 mila bottiglie ed una cantina che rifornisce i due ristoranti del trio enogastornomico campano. E a rendere il servizio più originale e moderno, non manca in sala la nuova tecnologia Enomatic, per chi il vino lo preferisce al bicchiere, per poter cambiare ad ogni portata etichetta o gradazione. L’appuntamento è dunque per mercoledì’ 16 alle ore 20,30 al nuovo ristorante Crudo Rè di Piazza Vittoria, al centro di Napoli.
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