Trippa & Champagne con Bruno Paillard in slideshow Di aisnapoli|2019-06-13T10:32:47+01:0029 Nov, 2009|Fotogastronomia: Istantanee da (De)Gustare|1 Commento Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterestVkEmail Un commento ais napoli » Le Champagne est comme le Chat 2 Dicembre 2009 al 22:06 - Rispondi […] in una lezione-intervista-degustazione all’enoteca Ciao Vino ospiti di Fabrizio Erbaggio (qui e qui), maitre Bruno ha dispensato a piene mani perle di enoica smaliziata saggezza. In primis, il lato […] Scrivi un commento Annulla rispostaCommento Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
[…] in una lezione-intervista-degustazione all’enoteca Ciao Vino ospiti di Fabrizio Erbaggio (qui e qui), maitre Bruno ha dispensato a piene mani perle di enoica smaliziata saggezza. In primis, il lato […]