Countdown per l’apertura di Crudo…Re a Piazza Vittoria, la nuova “impresa” enogastronomica di Gianni Lotti, aspirante sommelier professionista, titolare assieme allo chef Francesco Parrella del ristorante ‘A Taverna do’ Re nei pressi di piazza Municipio. In bocca al lupo a due cari amici dell’Ais Napoli! Intanto ci godiamo (purtroppo solo virtualmente…) le bellissime immagini del “dietro le quinte”
bellissimi piatti e l’ambiente sembra molto familiare e simpatico, ma quando aprite perkè mi piacerebbe venirvi a trovare. grazie e a presto
io già conosco la taverna do’re’ mi piacerebbe sapere qualcosa in più su questo nuovo locale crudo…re, sapete dirmi qualcosa? ciao
ma che belle foto!!! carino il locale ma è la taverna o crudo…re?? mi piacerebbe sapere qualcosa su questo ristorante grazie.
GRANDIII E MITICI GIANNI, FRANCESCO E LEO sono loro cliente da anni e sono davvero mitici. UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO dal vostro amico e cliente Peppe Treppia
ringrazio tutto l’ufficio stampa di Ais Napoli per la vostra attenzione e sarete tutti invitati all’inaugurazione che si terrà a breve, e sulla cui data sarò più preciso tra qualche giorno :-).
GRAZIE A TUTTI
GIANNI LOTTI
Finalmente un nuovo format che fara’ storia, realizzato al centro di Napoli da Giovanni, Francesco e dal sottoscritto con Costagroup Enomatic Rational Winterhalter.
In Bocca al Lupo Cru…do…re’
Armando Romolo Cavaliere