Countdown per la serata dedicata al “Principe Nero”, il Pinot Noir di Borgogna (qui)…Intanto ecco il goloso menu:
APERITIVO
Il divertissement…
Guanciale croccante di maiale nero casertano,emulsione di senape,limone candito;
Torsetti al pistacchio;
Frollini alle olive nere e parmigiano;
Cannolo croccante con ricotta ai frutti di bosco;
Carta musica con culatello
AMOUSE BOUCHE
L’ Apribocca…
Polpetta di manzo in tempura con salsa agrodolce.
ANTIPASTO
L’essenza dei sapori…
Crema di cicerchie con verza, pomodoro confit, lardo fondente e crostini al profumo di caffè.
PRIMO PIATTO
La tradizione che si rinnova…
“ Past e ppatan cu’ e’ cozz”…
SECONDO PIATTO
La sensuale golosità…
Pancetta di maiale, melannurca in cartoccio e fondente Amedei
PRE DESSERT
La dolce attesa…
Pannacotta allo zenzero con pere pochê
DESSERT
La provocazione dei sensi…
Salsa al cioccolato caldo con sorbetto al ribes e lampone
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