Countdown per la serata dedicata al “Principe Nero”, il Pinot Noir di Borgogna (qui)…Intanto ecco il goloso menu:

 

APERITIVO

Il divertissement…

Guanciale croccante di maiale nero casertano,emulsione di senape,limone candito;
Torsetti al pistacchio;
Frollini alle olive nere e parmigiano;
Cannolo croccante con ricotta ai frutti di bosco;
Carta musica con culatello

AMOUSE BOUCHE

L’ Apribocca…

Polpetta di manzo in tempura con salsa agrodolce.

ANTIPASTO

L’essenza dei sapori…

Crema di cicerchie con verza, pomodoro confit, lardo fondente e crostini al profumo di caffè.

PRIMO PIATTO

La tradizione che si rinnova…

“ Past e ppatan cu’ e’ cozz”…

SECONDO PIATTO

La sensuale golosità…

Pancetta di maiale, melannurca in cartoccio e fondente Amedei

PRE DESSERT

La dolce attesa…

Pannacotta allo zenzero con pere pochê

DESSERT

La provocazione dei sensi…

Salsa al cioccolato caldo con sorbetto al ribes e lampone

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