Mercoledì 30 Settembre ore 21 si riparte all’Enoteca Mercadante con una serata dedicata ai formaggi organizzata in collaborazione con l’Onaf Napoli dal tema: “Muffe indotte e muffe di evoluzione” In degustazione i vini dell’Azienda Vinosia: Fiano; Doceassaje (Greco e Fiano), Neromora (Aglianico), Marziacanale (Aglianico), Roceroce (greco e fiano passito). Sarà presente il patron dell’azienda, Mario Ercolino. Il menù della serata a cura dello Chef Luca Pipolo:
Bocconcini tiepidi alle acciughe e Monteveronese
Risotto con ortaggi di stagione e salsa di pecorino
Gamberoni all’angostura e Fontina Dop
Selezione di formaggi:
Roquefort-Cabrales-Gorgonzola Dop- Castelamagno Dop-Toma erborinata
Dama bianca agli amaretti
Durante la serata ,il M° Assaggiatore Salvatore Varrella,responsabile della Delegazione ONAF di Napoli, dimostrerà praticamente come si produce il formaggio!!
MERCADANTE ENOTECA-WINEBAR
C.V.Emanuele 643/644
Costo della serata € 35,00
Prenotazione obbligatoria
081 680964
334 7807377
Scrivi un commento