4898_100129149998125_100000031201234_608_5242227_n.jpg 

 

GIOIELLO…
Presentato come un gioiello
gustoso come una gemma
prezioso come un diadema
amorevolmente assemblato

Il predessert “Gioiello” : sfera di zucchero cristallizzato che racchiude gelato e limone salato a far da cuscino per un unico lampone.Esempio di classe, fantasia e genialità.Autore lo chef Nino Di Costanzo. Un’elaborazione ardita, geniale  e di grande impatto sensoriale: merita in abbinamento il Kracher Eiswein Cuvee 2005…un vino di ghiaccio dalla sfolgorante livrea dorata accesa da eleganti riflessi topazio. Straripante è l’intensità aromatica: infinite spezie dolci si rincorrono per poi fondersi con miele e datteri. In bocca è appagante, magistralmente equilibrato dalla spinta dinamica e sferzante dell’acidità, con una lunghissima chiusura arricchita dal ritorno di tutte le componenti olfattive. Un vino dalla beva ricca, gustosa e mai stancante. Assai difficile non innamorarsi.(T.L.)

Ristorante “Il Mosaico” Hotel Terme Manzi

Piazza Bagni,  80070 Casamicciola Terme, Ischia (Na)
Tel. 081/994722 Fax 081/900311

Contatti web info@manziterme.it – ilmosaico@manziterme.it – chefdicostanzo@manziterme.it

Foto by Giuseppe Minniti, alias Ser Giuseppetto