Stuzzichino di benvenuto
Con
Desdemona Ceci
e
Champagne Jacquesson Cuvee N° 733
Tartare di Paggello e riso Basmati allo zafferano
Con
Pinot Grigio Ramato Vigneto Fontane 2007 Zeni
Riviera Ligure di Ponente Vermentino 2007 Terre dei Doria
Tortino di alici marinate in gelatina di Franciacorta
e verdure di stagione
“Pasta e patate al Nero”
Con
Terre di Franciacorta Bianco Curtefranca Uccellanda 2004 Bellavista
Risotto caldo e freddo,con crema di burrata e bucce di agrumi candite
Con
Pouilly Fumé De Ladoucette Baron De L 2005
Filetto di tonno ricoperto di pistacchi con salsa al Piedirosso
Con
Etna Rosso 1999 Calabretta
Pre-dessert e Piccola pasticceria
Ricotta,cioccolato e pera…Melograno 2009
Con
Passito di Pantelleria Bukkuram 2003 De Bartoli
NO COMMENT!!! (T.L.)
jUST for Franco…….
Ti aspettiamo al prossimo. Se nò come si fa senza di te?!?
Ps. almeno Capri è stata “galeotta” ? Capisc’ a mè…
capri è stata come è di solito: “CARISSIMA” ma anche magica!
non mancherei se non per motivi davvero importanti, tu sai cosa penso di questo evento… spero davvero si riesca a compiere “l’alto progetto a cui lavori” (capisce tu a me!!! vedi mail)
Con la tua collaborazione ci riusciremo di certo!!!