Mercoledì 3 GIUGNO

Il Coda di Volpe in Irpinia e nel Sannio

ore 18:30

Degustazione guidata: il Coda di Volpe irpino 2008

a cura di Lello Del Franco
ore 19:30
Degustazione guidata: il Coda di Volpe sannita 2008

a cura di Ciro Cenatiempo con Pasquale Carlo

dalle ore 19:30 alle ore 23:00

Banco di assaggio delle aziende irpine e sannite produttrici di Coda di Volpe

dalle ore 20:30 in poi

Cetara Forever: abbinamento d’autore con le creazioni dell’orto e del mare dei ristoranti

Acquapazza

Al Convento

Falalella

San Pietro

Dopo le degustazioni guidate Al bar della biochimica Vino bianco e salute

con Eugenio Luigi Iorio
medico chirurgo, biochimico

presidente dell’Osservatorio Internazionale dello Stress Ossidativo (Salerno)

Giovedì 4 GIUGNO

Il Coda di Volpe e il Lacryma Christi bianco sul Vesuvio

ore 18:30

Degustazione guidata

a cura di Pasquale Brillante, delegato Ais Comuni Vesuviani

ore 19:30

Degustazione guidata: l’Asprinio di Aversa

a cura di Marco Ricciardi, delegato Ais Caserta

ore 20:30

Presentazione alla stampa de “I Giorni del Lacryma Christi” e del secondo concorso enologico “Amodio Pesce”

Ottaviano, Palazzo Mediceo 11-13 settembre 2009

con Michele Romano, presidente Strada del Vino del Vesuvio
Ugo Baldassarre, giornalista

dalle ore 19:30 alle ore 23:00

Banco di assaggio delle aziende napoletane produttrici di Coda di Volpe e Lacryma Christi bianco del Vesuvio e di quelle casertane di Asprinio di Aversa

dalle ore 20:30 in poi

Abbinamento al pesce azzurro preparato dai ristoranti

Antica Osteria Marconi, Potenza

Casa del Nonno 13, Mercato San Severino

Locanda Severino, Caggiano

Nonna Rosa, Vico Equense

Stefano Pagliuca dell’Antica Panetteria dei Buoni Sapori di Melito di Napoli presenta: La pizza della tradizione con la pasta del “pane a canestrella” e parmigiana di melanzane

Berremo i vini di:

Irpinia

A Casa

D’Antiche Terre

Giulia

Manimurci

Masseria Murata

Perillo

Tenuta del Cavalier Pepe

Tenuta Ponte

Vadiaperti

Vinanda

Sannio

Fattoria La Rivolta

La Vinicola del Titerno

Ocone

Vigne Sannite

Napoli

Cantine Astroni

Casa Setaro

Ferraro

Grotta del Sole

I Nobili del Vesuvio

Romano Michele

Terre di Sylva Mala

Villa Dora

L’asprinio

Grotta del Sole

I Borboni

Tutte le sere DIRETTA TV su TELECOLORE e sul CANALE SATELLITARE 849 di SKY

· L’ingresso alla manifestazione e ai banchi di assaggio di vino è libero.

· L’accesso alle degustazioni guidate di vino (massimo 25 partecipanti per ogni degustazione) e a quelle degli chef per gli abbinamenti piatti-vini è su prenotazione.

“La Fabbrica dei Sapori…” – Via Spineta, 84/C – Battipaglia (Sa) Prenotazioni: 0828.630021 – www.lafabbricadeisapori.it

In collaborazione con

Associazione Italiana Sommelier REGIONE CAMPANIA
A.M.I.R.A. Paestum
Associazione Borgo di Terravecchia
Perlage
Associazione
“I Devoti del San Marzano”
Azienda Rago
Vannalat
De Luca Attrezzature per la Ristorazione

Eurolab

Caffè Kimbo

Bormioli

Confagricoltura