Prima uscita ufficiale per la Delegazione Ais Comuni Vesuviani guidata da Pasquale Brillante…In Bocca al lupo!(T.L.) 

 

Associazione Italiana Sommelier Comuni Vesvuviani e Villa Signorini

Il giorno 27 Marzo 2009 alle ore 20.30

Presentano

I Formaggi , Le Verdure , Gli Ortaggi e

“Il Pomodorino del Piennolo” del Vesuvio

in abbinamento

con i vini del VESUVIO DOC dell’azienda “Cantine Olivella”

villa-signorini.jpgL’azienda vinicola “Cantine Olivella” coltiva nel comune di S.Anastasia , alle pendici del Monte Somma,i vitigni autoctoni, che sono alla base della DOC Vesuvio: il caprettone, la falanghina, il piedirosso,l’aglianico e,ultimo, la“Catalanesca”.Il percorso rientra in un programma di incontri che porterà a scoprire le specialità e le tradizioni enogastronomiche del territorio dei “comuni vesuviani”.

“Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone, e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare, e lascia sfuggire qualche parola che era meglio tacere

Il prezzo è di € 40,00 vini compresi.

€ 35,00 per Soci A.I.S. , ONAF, Slow Food e Gambero Rosso.

Per info e prenotazioni: 081-7776423- info@villasignorini.it

Di seguito il Menu…

In attesa che la serata cominci…

Le Verdurine in Pastella e La Fonduta Fritta

Ai Tavoli

La Parmigiana di Patate

Katà Catalanesca IGT Pompeiano Bianco

***

Gli Scialatielli di Tre Colori

( di Grano Duro, con la Zucca e con gli Spinaci)

con il Pomodorino del Piennolo e la Salsiccia Nostrana

Lacrymabianco Lacryma Christi DOC del Vesuvio Bianco

***

I Medaglioni di Braciole di Vitello con Caciocavallo di Agerola

“I Friarielli” e Le Patate al Rosmarino

Lacrymanero Lacryma Christi DOC del Vesuvio Rosso

***

La Torta di Carote con Cremina al Mascarpone

La Cioccolateria

VO Passito di Catalanesca IGT Pompeiano Bianco

Nella serata sarà presentato in degustazione un cioccolatino al vino passito , prodotto dall’azienda

THEOBROMA cioccolateria –

Lavorazione Artigianale