Prima uscita ufficiale per la Delegazione Ais Comuni Vesuviani guidata da Pasquale Brillante…In Bocca al lupo!(T.L.)
Associazione Italiana Sommelier Comuni Vesvuviani e Villa Signorini
Il giorno 27 Marzo 2009 alle ore 20.30
Presentano
I Formaggi , Le Verdure , Gli Ortaggi e
“Il Pomodorino del Piennolo” del Vesuvio
in abbinamento
con i vini del VESUVIO DOC dell’azienda “Cantine Olivella”
L’azienda vinicola “Cantine Olivella” coltiva nel comune di S.Anastasia , alle pendici del Monte Somma,i vitigni autoctoni, che sono alla base della DOC Vesuvio: il caprettone, la falanghina, il piedirosso,l’aglianico e,ultimo, la“Catalanesca”.Il percorso rientra in un programma di incontri che porterà a scoprire le specialità e le tradizioni enogastronomiche del territorio dei “comuni vesuviani”.
“Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone, e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare, e lascia sfuggire qualche parola che era meglio tacere”
Il prezzo è di € 40,00 vini compresi.
€ 35,00 per Soci A.I.S. , ONAF, Slow Food e Gambero Rosso.
Per info e prenotazioni: 081-7776423- info@villasignorini.it
Di seguito il Menu…
In attesa che la serata cominci…
Le Verdurine in Pastella e La Fonduta Fritta
Ai Tavoli
La Parmigiana di Patate
Katà Catalanesca IGT Pompeiano Bianco
***
Gli Scialatielli di Tre Colori
( di Grano Duro, con la Zucca e con gli Spinaci)
con il Pomodorino del Piennolo e la Salsiccia Nostrana
Lacrymabianco Lacryma Christi DOC del Vesuvio Bianco
***
I Medaglioni di Braciole di Vitello con Caciocavallo di Agerola
“I Friarielli” e Le Patate al Rosmarino
Lacrymanero Lacryma Christi DOC del Vesuvio Rosso
***
La Torta di Carote con Cremina al Mascarpone
La Cioccolateria
VO Passito di Catalanesca IGT Pompeiano Bianco
Nella serata sarà presentato in degustazione un cioccolatino al vino passito , prodotto dall’azienda
THEOBROMA cioccolateria –
Lavorazione Artigianale
Un grande in bocca al lupo a Pasquale!!!
Buon lavoro
Pino
CREPI!