A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers – Sezione Campania
Formazione-Formatori
La “sintonia” del formatore A.I.S.
Programma 2009 – atto terzo
Coordinatore della didattica: Nicola Matarazzo
Premessa:
Il programma 2009 consentirà di strutturare la professionalità dei relatori, degustatori e direttori AIS Campania, intorno all’acquisizione di competenze, abilità, saperi.
Obiettivi:
Il percorso formativo consentirà di sviluppare e/o perfezionare le capacità di:
Conoscere il meccanismo di funzionamento degli organi di senso
coordinare le analisi su descrittori e parametri di valutazione condivisi
capacità di comunicare un’esperienza sensoriale
Destinatari: Relatori, degustatori ufficiali, direttori corso
Moduli:
4 moduli da 2,5 ore
Timetable:
1 Sabato 31 gennaio 2009 Tecnica abbinamento cibo vino Panel test vini spumanti
Avellino Hotel de la Ville 15.00/17.30
2 Sabato 28 marzo 2009 Tecnica abbinamento cibo vino Panel test vini rossi
Avellino Hotel de la Ville 15.00/17.30
3 Sabato 9 maggio 2009 Tecnica abbinamento cibo vino Panel test vini bianchi
Avellino Hotel de la Ville 15.00/17.30
4 Sabato 26 settembre 2009 La nuova normativa vitivinicola e classificazione vini Panel test vini passito/liquoroso Avellino Hotel de la Ville 15.00/17.30
come posso iscrivermi al corso per sommelier??
rspondetemi grazie…….
mail a segreteria@aisnapoli.it con nome,cognome e cellulare…la contatteremo noi quando avremo definito le date del prossimo corso di primo livello