Anche questa volta lo chef Raffaele D’addio ha egregiamente confermato la sua bravura nel coniugare estro ed alta cucina,la scelta dei vini è stata una sfida ed una sorpresa continua sia per la tipologia che per gli abbinamenti ai piatti,una serata estremamente piacevole,ottima la compagnia sembrava che i commensali fossero stati scelti uno ad uno per garantire una squisita convivialità.Quindi un simposio assolutamente brillante,dorato,fine,intenso,complesso,caldo,serico,sapido e di grande armonia,insomma tutto era ai massimi termini,ma mancava qualcosa…della buona musica,la giusta colonna sonora sarebbe stata MERAVIGLIOSO eseguita dai Negroamaro,scritta da Modugno dal testo estremamente toccante,vi invito ad ascolterne attentamente le parole.
Alessandro & Roberta
20 Dicembre 2008 al 23:02 - Rispondi
…che dire… questa volta è stata una vera e propria sfida! Eccellente prova costruita con perfetta architettura dai cari Pino e Francesca. E che dire del tocco di bacchetta magica del grande chef Raffaele D’Addio!?! Ragazzi, grazie a tutti e… alla prossima esperienza in questo incantato mondo del Simposio!
Birre belghe , piatti eccellenti, vini estremi, bicchieri scuri,sorprese a più riprese, fuochi d’artificio…é stato proprio il Simposio delle Feste!!!
Complimenti a tutti i partecipanti.
A presto
Pino
Ps. menzione speciale per il “professore”. Capisc’ a me…
Pinuccio caro…anche quei “geni” che ho deciso di condividere con mia moglie si ricorderanno della serata, ringraziandoti per averci dato un poco di luce in questa cupa e triste regione!!!
Franco De Luca
22 Dicembre 2008 al 13:26 - Rispondi
‘a past e patan…
la bavarese di zucca col “pop corn” bagnato nel cioccolato bianco
Augurissimi!!!
Grazie!!! Quando vuoi sei la benvenuta tra i simposiarchi…
Tanti auguri anche a te ed a tutti gli amici .
Ciao
Anche questa volta lo chef Raffaele D’addio ha egregiamente confermato la sua bravura nel coniugare estro ed alta cucina,la scelta dei vini è stata una sfida ed una sorpresa continua sia per la tipologia che per gli abbinamenti ai piatti,una serata estremamente piacevole,ottima la compagnia sembrava che i commensali fossero stati scelti uno ad uno per garantire una squisita convivialità.Quindi un simposio assolutamente brillante,dorato,fine,intenso,complesso,caldo,serico,sapido e di grande armonia,insomma tutto era ai massimi termini,ma mancava qualcosa…della buona musica,la giusta colonna sonora sarebbe stata MERAVIGLIOSO eseguita dai Negroamaro,scritta da Modugno dal testo estremamente toccante,vi invito ad ascolterne attentamente le parole.
…che dire… questa volta è stata una vera e propria sfida! Eccellente prova costruita con perfetta architettura dai cari Pino e Francesca. E che dire del tocco di bacchetta magica del grande chef Raffaele D’Addio!?! Ragazzi, grazie a tutti e… alla prossima esperienza in questo incantato mondo del Simposio!
Birre belghe , piatti eccellenti, vini estremi, bicchieri scuri,sorprese a più riprese, fuochi d’artificio…é stato proprio il Simposio delle Feste!!!
Complimenti a tutti i partecipanti.
A presto
Pino
Ps. menzione speciale per il “professore”. Capisc’ a me…
Pinuccio caro…anche quei “geni” che ho deciso di condividere con mia moglie si ricorderanno della serata, ringraziandoti per averci dato un poco di luce in questa cupa e triste regione!!!
‘a past e patan…
la bavarese di zucca col “pop corn” bagnato nel cioccolato bianco
…uanema do’ priatorio