Avellino
Oasis Sapori Antichi, Vallesaccarda – 1 stella
Marennà, Sorbo Serpico – 1 stella
Caserta
Vairo del Volturno,Vairano Patenora – 1 stella
Napoli
Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui Due golfi – 2 stelle
Taverna del Capitano, Massalubrense- 2 stelle
L’Olivo – Capri Palace, Capri – 2 stelle
Torre del Saracino, Vico Equense- 2 stelle
Palazzo Petrucci, Napoli- 1 stella
Taverna Estia, Brusciano – 1 stella
Il Melograno, Ischia- 1 stella
Il Mosaico – Hotel Terme Manzi, Ischia – 1 stella
Quattro passi, Massalubrense – 1 stella
Il Buco, Sorrento – 1 stella
Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense- 1 stella
Salerno
Rossellinis – Hotel Palazzo Sasso, Ravello – 2 stelle
Pappacarbone, Cava dei Tirreni – 1 stella
La Caravella, Amalfi- 1 stella
Il Faro di Capo d’Orso, Maiori – 1 stella
Casa del Nonno 13, Mercato San Severino- 1 stella
San Pietro – Hotel San Pietro, Positano -1 stella
In grassetto le novità
Foto:Viaggiatore Gourmet
Nun ce sta’ niente a fa’, è la Campania che va!
Ho personalmente vissuto in diretta la comunicazione della seconda stella al Capri Palace avendo vissuto la giornata di ieri in compagnia di Valentino Palmisano, giovane pianurese ombra di Oliver Glowig per tre anni in quel di Capri ma già giovanotto intraprendente all’Altro Mastai a Roma, a Palazzo Sasso di Ravello, al Don Alfonso si Sant’Agata sui due Golfi, al Villa del Quar con Barbieri. Proprio per questo mi sento di manifestare tutta la mia stima oltre che agli straordinari chef premiati anche a tutte le seconde linee che sgobbano non poco per riuscire nel difficilissimo risultato di esaltare la tradizione della cucina italiana. Il presente è anche vostro, il futuro in pieno!