“La Fabbrica dei Sapori…” e www.lucianopignataro.it

In collaborazione con Confagricoltura

Presentano

ROSSO ROSSO ROSSO…PIEDIROSSO!
Mercoledì 26 e giovedì 27 novembre 2008 alle ore 18 alle 23
a Battipaglia, presso “La Fabbrica dei Sapori…”

Mercoledì 26 novembre Campi Flegrei e Ischia Bere orizzontale

Ore 18:00 Ischia D’Ambra, Pietratorcia
Condotta da Ciro Cenatiempo, giornalista e Marco Starace, delegato Ais Ischia

Ore 19:00 I Campi Flegrei Cantine Astroni, Colle Spadaro, Contrada Salandra, Grotta del Sole, La Sibilla
Condotta da Tommaso Luongo, delegato Ais Napoli e Angelo Di Costanzo, primo sommelier della Campania

Gennaro Esposito – Torre del Saracino di Vico Equense presenta la minestra di pasta mista di Gragnano con crostacei e pesci di scoglio

Luigi Di Lauro – Il Mediterraneo di Pollica presenta La bruschetta di mare

L’Antica Pizzeria Brandi di Napoli presenta la pizza Margherita con l’olio dop Colline Salernitane

Giovedì 27 novembre Vesuvio e Sannio Bere orizzontale

Ore 18:00 Il Vesuvio I Nobili del Vesuvio, Michele Romano, Podere del Tirone,Terre di Sylva Mala, Vigna Pironti Condotta da Marina Alaimo, sommelier, e Ugo Baldassarre, giornalista

Ore 19:00 Il Sannio Fattoria La Rivolta, Fontanavecchia, Mustilli, Ocone
Condotta da Pasquale Carlo, giornalista, Nicola Matarazzo, esperto in comunicazione enogastronomica

Antonio Tubelli – Timpani e Tempura di Napoli presenta Il sartù di riso

Marco De Luca – Il Ristoro degli Angeli di Salerno Il riso a modo mio

Cosimo Mogavero – Ciripizza presenta la pizza al pomodoro San Marzano dop con l’olio dop Colline Salernitane

Banco degustazione dalle ore 20:30 in poi

Partecipano le aziende: Agnanum Andrea Pagano Santacosta Cantina del Vesuvio Cantine Astroni Cantine De Caprio Cantine del Mare Cantine Farro Cantine Federiciane di Monteleone Cantine Podere del Tirone Carputo Casa D’Ambra Casa Setaro Colle Spadaro Contrada Salandra Fattoria La Rivolta Fontanavecchia Grotta del Sole I Nobili del Vesuvio Iovino Antonio La Sibilla Masseria del Borro Mustilli Ocone Pietratorcia Romano Michele Terre di Sylva Mala Varriale Vigna Pironti Vinne Sannite Villa Dora

In diretta tv su Telecolore e sul canale satellitare 849 di SKY

L’ingresso ai banchi di assaggio è libero. L’accesso alle degustazioni guidate degli chef per gli abbinamenti piatti-vini è su prenotazione (40 persone/ora).

Prenotazioni: 0828/630021 “La Fabbrica dei Sapori…” – Via Spineta, 84/C – Battipaglia (Sa) Info: 0828.630021 – www.lafabbricadeisapori.it

Qui la locandina della Manifestazione