Il Menu del Simposio 

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Ostriche al naturale

Il fiore di zucca…

Con

Cava D Augusti Torellò Mata Ris.2002

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Aspic di mela verde con crudo di gamberetti

Filetto di Palamita marinato agli agrumi di Sorrento, bouquet di insalatina all’agrodolce, frutto della passione e pepe di Sechuan

Con

Petite Arvine 2006 Les Cretes

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Cappesante bardate con lardo di maialino nero del Casertano, passatine di fagiolini di campo, tartufo nero, gelato di cetrioli al profumo di vodka.

Con

Clos de la Bergerie 2005 Nicholas Joly

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Zuppetta di patate con carciofi con tartufi di mare, lardo casertano e tartufo umbro.

Paccheri di Gragnano Gerardo di Nola con friggitelli e ragù di pescatrice

Con

Rosèse  Rosato 2007 Terre dei Doria

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Risotto Carnaroli carpaccio di branzino con salsa all’Aglianico

Spaghetti della casa cacio e pepe in guazzetto di frutti di mare, con quenelle di fagiolini in pesto

Con

Shiraz 2004 Cape Mentelle

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Filetto di maiale al Lardo di colonnata salsa di alici e creme brulèe alle mele annurche

Carrè di agnello con parure alle erbe, salsa al provolone del monaco e piccoli gnocchi di semolino al limone

Con

Barolo 2003 Bartolo Mascarello

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Sorbetto agli Agrumi 

Cialda alle due creme di limone, trionfo di frutta di stagione

Con

Picolit Cumins Livon

Su si sveglino le Muse,ch’a far brindisi son use;su si rida, si conservi,ma con puri onesti versi;su votiam gotti majuscoli,e bevendo e poi cantando,i pensier mandiamo in bando;e fra tanto ognun nel bere coronar deve il bicchiere per piacevole ristoro con un Brindisi canoro. Minto Accademico