ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli
Un ciclo di incontri conviviali dedicati all’approfondimento di tematiche legate al mondo del vino per arricchire le nostre conoscenze e coltivare le nostre passioni…
“Cena Gourmet & Blind Wine Tasting”
Ristorante Capo La Gala
Via Luigi Serio n.8, Vico Equense (Na)
Mercoledi 23 luglio ore 20, euro 90
Posti limitati. Info e Prenotazioni:3356790897
Ultimo appuntamento della sessione estiva delle Prove Tecniche di Simposio: dopo Ischia e la Costiera Amalfitana continua il nostro tour gourmand con la splendida Penisola Sorrentina… Sospesi tra il cielo e il mare saremo sulla terrazza dell’ Hotel Capo La Gala di Vico Equense a goderci le preparazioni gastronomiche di Danilo Di Vuolo, giovane e talentuoso chef che guida con piglio una brigata di cucina dinamica e frizzante; all’esperto Costanzo Cacace è affidata la direzione del puntuale servizio in sala. Assaggeremo un menu costruito ad hoc per i simposiarchi ispirandosi alla tradizione mediterranea più autentica attraverso il rispetto delle materie prime selezionate con perizia ed attenzione; una cucina valorizzata dalla grande ricercatezza nella mise en place che non scivola mai nella ricerca effimera dell’estetica fine a se stessa. I pregiati vini in abbinamento, selezionati da Fabrizio Erbaggio, Pino Savoia e Francesca Martusciello, verranno serviti, come da prassi, rigorosamente alla cieca per stimolare le nostre appassionate discussioni.
Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
www.aisnapoli.it
Scrivi un commento