Barrique di Benvenuto
Con
Sidro Gold Baladin
Bosco delle Rose Chardonnay Bisceglia 2007
Il Gambero
Rossi al frutto della passione e arance, con riso alla vaniglia e mango
Con
Riesling Trocken 2007 Robert Weil
I fusilloni tradizionali Faella
Con zucchine, il fiore farcito, vongole veraci, gamberetti e ricotta affumicata
Con
Giovin Re Viogner 2006 Michele Satta
I Profumi di mare
Branzino di Lenza cotto al vapore di fieno e la sua infusione
Con
Giovin Re Viogner 2006 Michele Satta
Il Merluzzo di coffa
In crosta di grissini con burrata, pomodorini
Con
Metodo Classico Brut Rosè s.a. Rosa del Golfo
Il “Manzo” Fassone” piemontese
Guancia con scampi e patate al latte
Con
Faro 2005 Palari
A’ nanas… 5 modi per gustare l’ananas
Arrosto e speziato
Cannolo croccante di riso con crema all’ananas
Wafer con la sua schiuma
Confit d’ananas con yogurt di bufala e spuma al frutto della passione
Il sorbetto
Con
Greco di Bianco 2005 Francesco Steliano
Che bello, che bella gente, che bei piatti, che bella tavola …
grande eleganza e raffinatezza …. noto dalle foto!
Ma poi siete tornati a napoli a mangiare la pizza?
un caro saluto a tutti i vacanzieri gastronomici. lilli
no comment