TRATTORIA SESSANTANOVE, NAPOLI
In collaborazione con le Officine Gourmet di Giulia Canada Bartoli
LIBERO RILLO PRESENTA “2001” Igt Beneventano,
LA PRIMA FALANGHINA “INVECCHIATA”
L’annata 2001 Igt Beneventano Fontanavecchia, ovvero una Falanghina d’annata su duello all’ultima Genovese…Mai la Falanghina ha aspettato tanto prima di lasciare la cantina: bianchi di invecchiamento in Campania, dal sogno alla realtà con:
• Nicola Matarazzo, esperto di comunicazione enogastronomia;
• Nino Pascale, governatore Slow Food Campania;
• Enzo Ricciardi, direttivo nazionale Ais;
• Luciano Pignataro, giornalista.
Conduce la degustazione Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli
In abbinamento al vino, le genovesi a confronto, tradizione e innovazione. La genovese napoletana di carne, Trattoria Sessantanove e La genovese di tonno, Il Convento-Cetara
€ 40,00 – Posti limitati. Solo su invito e prenotazione
SCONTO 10% SOCI AIS NAPOLI Info Tel.081.682663 -3398789602
info@leofficinegourmet.it www.leofficinegourmet.it
info@fontanavecchia.info www.fontanavecchia.info
Credits www.lucianopignataro.it www.leofficinegourmet.it www.aisnapoli.it
interessante esperimento da verificare, Sono convinto che anche i bianchi strutturati si prestino benissimo all’invecchiamento. Non manchero alla serat ed esprimero il mio parere.
Serata magnifica, tutto perfetto, ottima cucina, splendida organizzazione. una unica delusione: il vino, francamente non mi è piaciuto granchè (ma questa è una mia personalissima impressione).