facetus.jpgLUNEDI’ 18 FEBBRAIO ORE 20,30

TRATTORIA SESSANTANOVE, NAPOLI

In collaborazione con le Officine Gourmet di Giulia Canada Bartoli

LIBERO RILLO PRESENTA “2001” Igt Beneventano,

LA PRIMA FALANGHINA “INVECCHIATA”

L’annata 2001 Igt Beneventano Fontanavecchia, ovvero una Falanghina d’annata su duello all’ultima Genovese…Mai la Falanghina ha aspettato tanto prima di lasciare la cantina: bianchi di invecchiamento in Campania, dal sogno alla realtà con:

 

Nicola Matarazzo, esperto di comunicazione enogastronomia;
Nino Pascale, governatore Slow Food Campania;
Enzo Ricciardi, direttivo nazionale Ais;
Luciano Pignataro, giornalista.

Conduce la degustazione Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli

In abbinamento al vino, le genovesi a confronto, tradizione e innovazione. La genovese napoletana di carne, Trattoria Sessantanove e La genovese di tonno, Il Convento-Cetara

€ 40,00 – Posti limitati. Solo su invito e prenotazione
SCONTO 10% SOCI AIS NAPOLI  Info Tel.081.682663 -3398789602
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