ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
DELEGAZIONE DI NAPOLI
Un ciclo di incontri conviviali dedicati all’approfondimento di tematiche legate al mondo del vino per arricchire le nostre conoscenze e coltivare le nostre passioni…
“PINCHOS GOURMET & BLIND WINE TASTING”
Ristorante ALTRESTELLE,
Lungomare Cristoforo Colombo n. 4, Pozzuoli (Na)
Giovedi 20 Dicembre ore 20.00 euro 85
Posti limitati. Info e Prenotazioni: 349.2876717
Il Simposio di Natale: un appuntamento da non perdere per tutti i simposiarchi…
Ci aspetta uno sterminato menu degustazione a base di pinchos, la versione basca delle tapas andaluse, veri e propri capolavori in miniatura di arte culinaria nei quali si esalterà il talentuoso chef Raffaele D’Addio, vecchia conoscenza degli abituali frequentatori delle Prove Tecniche di Simposio, e il promettente Nicola Miele, già sous-chef al Villa Cimbrone di Ravello. Avremo a nostra disposizione, in esclusiva, le accoglienti sale dell’ Altrestelle per godere al meglio e nella massima tranquillità i virtuosismi gastronomici degli chef e le “coccole” dell’inappuntabile servizio di sala messo a punto da Pino Savoia con la preziosa collaborazione di Francesca Martusciello.
I pregiati vini in abbinamento, selezionati con estrema cura e grande professionalità da Fabrizio Erbaggio, verranno serviti come sempre rigorosamente alla cieca per innescare le nostre appassionate discussioni gourmet. Per i “reduci” dalla trasferta romana abbiamo organizzato un consolatorio brindisi a colpi di doppia magnum…A proposito, fra qualche giorno sul sito dell’ Ais Napoli potrete leggere il Diario dell’ultimo Simposio all’All’Oro con le consuete schede di degustazione e le recensioni gastronomiche.
Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
By Prove Tecniche di Simposio
Scrivi un commento