ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELEGAZIONE DI NAPOLI

 

Dietro una semplice bottiglia di vino si celano affascinanti

storie di vigne, di donne, di uomini e di tradizioni…

tastevin.jpgParte il 26 Novembre 2007 presso l’hotel Il Gabbiano, via G.Temporini – Bacoli, un corso di qualificazione professionale per sommelier di primo livello.
IscrivendoVi avrete l’opportunità di vivere un’esperienza unica per imparare a conoscere a fondo l’Arte del bere giusto. Con delle novità: a partire da questo corso abbiamo pensato di introdurre nell’ambito della tradizionale didattica dei corsi un modulo dedicato all’ approfondimento del servizio del vino e abbiamo previsto dei seminari aventi ad oggetto delle tematiche specifiche che saranno decise nel prosieguo del corso sulla base delle indicazioni dei corsisti.
La comunicazione sul vino, negli ultimi anni, ha fatto passi da gigante e l’Associazione Italiana Sommelier, a pieno titolo, ha contribuito e contribuisce a far crescere il movimento intorno al vino con la sua fondamentale opera di divulgazione.
In oltre quaranta anni di storia e di attività nel mondo enogastronomico l’Ais ha qualificato il vino nella ristorazione italiana, puntando decisamente all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori, ed ha diffuso, con costante impegno ed entusiasmo, la cultura del vino e del cibo per tutti gli appassionati.

Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli

tommasoluongo@yahoo.it
3356790897

DIVENTA SOMMELIER: ESPLORA I COLORI, GLI ODORI E I SAPORI DEL VINO

CORSO AIS DI PRIMO LIVELLO
INIZIO 26 NOVEMBRE 2007 ORE 20.00
HOTEL IL GABBIANO VIA G.TEMPORINI, BACOLI

QUOTA CORSO + ISCRIZIONE 2008 AIS NAZIONALE: EURO 530 (450+80)
INFO: SEGRETERIA@AISNAPOLI.IT CELL.3492876717

La quota di iscrizione al corso è da versare con bonifico bancario alla sede regionale dell’Ais Campania ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA – BCC DI CASAGIOVE ABI 08987 CAB 74840 C/C 000010330616 causale primo livello Bacoli

Scarica qui il calendario lezioni corso-primo-livello-2007.doc

Scarica qui la locandina-corso.pdf