ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELEGAZIONE DI NAPOLI
Un ciclo di incontri conviviali dedicati all’approfondimento di tematiche legate al mondo del vino per arricchire le nostre conoscenze e coltivare le nostre passioni…
“Cena Gourmet & Blind Wine Tasting”
Relais Blu, Via Roncato, 60 – Massa Lubrense (NA)
Martedi 24 Luglio ore 20.30 – euro 85
Finiamo in bellezza prima del “meritato” riposo estivo.
Al Relais Blu con i piatti di Christoph Bob, teutonico chef di Amburgo che ha collaborato con i più grandi nomi della cucina mondiale come Alain Ducasse al Plaza Athénée di Parigi e Heinz Beck alla Pergola di Roma.
Coccolati dall’esperto maître Costanzo Cacace, trent’anni al Don Alfonso 1890, saremo gli ospiti di una location con una vista mozzafiato: una terrazza sospesa tra cielo e mare dove sembra di toccare con mano Capri ed i suoi Faraglioni; i pregiati vini verranno serviti, come nella tradizione delle Prove Tecniche di Simposio, rigorosamente in forma coperta.
Continua il nostro itinerario gourmet tra i migliori “fornelli” della Campania…Nell’attesa godiamoci assieme il Diario dell’ ultimo Simposio.
Referente: Pino Savoia
Posti limitati. Info e Prenotazioni:
Tommaso Luongo,Delegato Ais Napoli
335.6790897- tommasoluongo@yahoo.it
Galleria Fotografica |
recensioni-gastronomiche-relais-blu.doc
a cura di Pino Savoia
enodegustazioni-relais-blu.doc
a cura di Tommaso Luongo
By Prove Tecniche di Simposio
Scrivi un commento