ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELEGAZIONE DI NAPOLI

Un ciclo di incontri conviviali dedicati all’approfondimento di tematiche legate al mondo del vino per arricchire le nostre conoscenze e coltivare le nostre passioni…

“Cena Gourmet & Blind Wine Tasting”

Relais Blu, Via Roncato, 60 – Massa Lubrense (NA)
Martedi 24 Luglio ore 20.30 – euro 85

Finiamo in bellezza prima del “meritato” riposo estivo.
Al Relais Blu con i piatti di Christoph Bob, teutonico chef di Amburgo che ha collaborato con i più grandi nomi della cucina mondiale come Alain Ducasse al Plaza Athénée di Parigi e Heinz Beck alla Pergola di Roma.
Coccolati dall’esperto maître Costanzo Cacace, trent’anni al Don Alfonso 1890, saremo gli ospiti di una location con una vista mozzafiato: una terrazza sospesa tra cielo e mare dove sembra di toccare con mano Capri ed i suoi Faraglioni; i pregiati vini verranno serviti, come nella tradizione delle Prove Tecniche di Simposio, rigorosamente in forma coperta.
Continua il nostro itinerario gourmet tra i migliori “fornelli” della Campania…Nell’attesa godiamoci assieme il Diario dell’ ultimo Simposio.

Referente: Pino Savoia

Posti limitati. Info e Prenotazioni:
Tommaso Luongo,Delegato Ais Napoli
335.6790897- tommasoluongo@yahoo.it

Galleria Fotografica

recensioni-gastronomiche-relais-blu.doc 

a cura di Pino Savoia

enodegustazioni-relais-blu.doc 

a cura di Tommaso Luongo
By Prove Tecniche di Simposio